Все цветет, благоухает

Все цветёт, благоухает
Пятна лета там и тут.
Все питает, наполняет
И вокруг цветы растут!

Лето, лето. Середина
Незаметно подкралась.
Вкусно- теплая картина
Написалась и сбылась.

18.07.22


Рецензии