конец негода-2

Из всех, упавших в воду, вышел толк.
А из огня ушедших — серый волк.
Большая тема, молодой поэт.
И ничего внутри другого нет.

Пропавших в прятки так и не нашли.
Но мы другие пробуем нули.
Наматываем пальцы на слова,
И делается снежной голова.

Кружатся карусели над страной,
И в каждой кто-то вертится другой.
Кому мы пишем эту чепуху?
У Дед-Мороза тоже нос в пуху.

А ты присел в тени. Тебе звонок.
Ещё не стал учителем урок.
И все, кто побежали мимо в класс,
В свои свирели тоже ищут нас.

(18 дек 2022)


Рецензии