Подушка жизни

Подушка жизни — несколько волхвов,
Не все верховные они,
Так прошло множество веков,
Продляют мира лета и дни.

Весь мир паразитирует на них,
Но смеет думать, что наоборот.
Давно бы страшный рок настиг,
Если б остался сам народ.

Давно бы в небе пролетел
Возмездья смертного ковер,
За океан безбожных дел
Он человечество бы стер.

Проект "Земля" под колпаком, —
Что нам осиное гнездо.
Вот жизнью божьих "простаков" —
И бесов негодяй не сдох.

Безбожия идет черед,
Его внушают каждой расе.
Планета наша не умрет,
Конец — лишь крупной биомассе.


Рецензии