Книга любви!

Когда один я остаюсь,
от жизни ритма отдыхаю,
то к светлым чувствам я стремлюсь
и эту книгу открываю.

Та книга о любви моей,
в которой женщины – страницы,
бушуют там огни страстей,
бродят лани и тигрицы.

Я листаю с наслаждением,
все страницы про любовь,
в них зеркальным отражением,
вижу женщин своих вновь.

В книге нет страниц похожих,
судьбы разные у них,
как и нет рассказов схожих,
посвящён для каждой стих.

Героини всех рассказов,
вечно в памяти  живут,
ярче дорогих  алмазов,
снова  манят и зовут.

В этой книге много страсти,
романтизма и интриг,
нежности и женской власти
и соблазна сладкий миг.

В ней присутствует блаженство
ревность, радость, красота,
неземное совершенство,
лесть, любовь, интим, мечта.

Порой, я книгу пополняю,
страницей новой, золотой
и героиню  приглашаю,
в  мой мир любовный и цветной.

Яркие любви  страницы,
Вы драгоценны  для меня,
золушки,  императрицы,
пленник Ваш навеки  я.

Буду я Любви частицы,
осторожно собирать,
в книгу добавлять страницы,
чтобы снова их читать.


Рецензии