Об эпохах

 Сброшен твой сон медицинский — века пролетели...

 Надо теперь учиться заново жить.

 Новая речь во всех уголках земли,

 Ветер как будто другой касается кожи,

 Новых обычаев строй, и новые нравы,

 Кто ты, проснувшийся? Разве что ждёт музей.

 Резко оборван в повести ход главы,

 Что-то совсем другое, о новой музе.


Рецензии