Мы на разных концах планеты

Мы на разных концах планеты…
Как два полюса у Земли…
Все вокруг нас бежит, торопится…
Только хочется не спешить…
Сделать пару шагов в сторонку…
И попробовать все изменить…
Где сойдутся эти дороги…
И сольются в единую нить…
По экватору жизни пройдемся…
Море  смоет былую пыль…
Чувства каждого смыслом наполним…
Мысли все свои обновим…


Рецензии