Слепые не боятся темноты
Живя онлайн, страдали наяву.
И жизнь проходит в суетной петле,
Что важно, к сожаленью, меньшинству.
Мир полон был безудержных идей
И вдруг иссяк, опошлив бытиё.
Огромное количество людей
Глотают фейки, словно вороньё.
Любовь и правду превратили в прах!
Всё алчнее становятся мечты!
И в этом мраке им неведом страх -
Слепые не боятся темноты!
Тщеславье - человеческий порок -
Сбивает курс на праведном пути!
Брат к брату вновь безжалостно жесток...
И лжи отец как будто во плоти!
Вся сила человека в теплоте!
В любви и правде соткан путь к добру!
Нас так учил Спаситель на кресте,
Как жаль, что это важно меньшинству...
© Сергей Громм 7 апреля 2023 г.
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123071500869
Елена Туман 24.07.2023 16:12 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей Громм
Сергей Громм 06.08.2023 08:17 Заявить о нарушении