Великая правда и позорная кривда

ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ НА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ И ПЕРВАЯ СКАЗАЛА ВТОРОЙ:СКОРО ОДИОЗНОЕ РЕАКЦИОННОЕ МРАКОБЕСИЕ В РОССИИ УТОНЕТ В ГРЯЗНОМ ВОНЮЧЕМ БОЛОТЕ КЛОАКЕ КАК ПОЗОРНОЕ ЯВЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО БУРЖУАЗНОГО ОБЫВАТЕЛЬСКОГО МЕЩАНСТВА СОВРЕМЕННЫХ ГЕРОЕВ АЛЕКСАНДРА ОСТРОВСКОГО КНУРОВА БАЛЬЗАМИНОВА  ВОЖЕВАТОВА И ДРУГИХ!!!


Рецензии