Сонькины говорилки. Ч. 9. Путевые заметки
- Мамочка, я посерьёзнелась!
- Леди, что ты такая грустная? Ты заболела? Я сейчас полечу тебя, хочешь печеньку?
- Где мой малыш Басятка?
- Давай позвоним дедушке Юре и Тёме! Они скучают без нас, поэтому делают ремонт.
- Бабуля, пойдём со мной. Надо дождик в ладошки возьмить!
- Пойдёмте все гладить Тихона, он лежит под столом и ждёт. А Тимку не надо, он уже поглаженый.
- Басята, давай я тебя буду кормить и ротик вытирать!
- Ну, дайте ребёнку хинкали!
- Бабушка, пойдём к соседям пить кофе!
- Дадука, ты был на рабалке, поймал Софику рыбку?
- Лера, возьми своего единорожика. Спасибо. Можешь кататься на моей машине. "Ауди" называется. А у дедушки "Фольксваген". Он сломатый.
- Дадука, включи свою музыку, будем танцевать! Всем хлопать!
- Дайте мне много воды, я буду камушки на море отмывать!
- Покажите мне наконец папу Леры!
- Папочка, поедем на море ножки мочить. И кушать мороженое.
- Я теперь сама буду прыгать. Смотрите, как! Абордаж!! Прыг!!
- Я буду я! ( теперь это значит "я сама")
*************************
У Софийки моей есть особый талант,
Для меня она будет всегда бриллиант,
Ко всем людям, зверям бесконечно сердечна,
Не проходит совсем здесь другой вариант.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123071500837
Мои обнимашки!
Ждём продолжения!
🌹🌻💐🌹🪻💝
Зимушка Заполярная 18.07.2023 10:53 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Любочка, за такой душевный отзыв!
Обнимаю очень тепло и сердечно! 🌺😍💞🌞💋💐
Галина Циманович 18.07.2023 13:25 Заявить о нарушении