эхом во мне

мне остаётся только целовать
глаза, зашитые невидимыми швами
и ждать грядущего прощания
с томительной твоей печалью.

ты видишься в лучах заката
с дырой в груди размером с небо,
пытаешься её запрятать
в прохладе тающего снега.

водою талой разольются
твои попытки заглушить
ужасный гром. соприкоснутся
две части : неба и души.

ты вылечишь себя грозой
неповторимого прощания,
наложишь бинт одной рукой,
которую в своей оставишь.

твоя душа не мной раздета,
но если вдруг к моей прижмётся,
позволь мне дать немного света,
согреть погаснувшее Солнце.
15.07.23


Рецензии