Милость

Кто вам сказал, что духов нет,
Галлюцинации всё, бред.
Такой дадите вы ответ,
Он не избавит вас от бед.

Бог отнял разум у разумных,
Открыл глаза лишь у безумных.
Об этом надо пожалеть,
Скрывает всё лишь тела клеть.

Так милость Божия хранит,
Тебя притянет, как магнит.
Об этом Бога ты моли,
При свете утренней зари.


Рецензии