Сестра Мечты

Не риск - улыбка для удачи.
Не фарт - помощник для неё.
Везение порой даст сдачи,
Судьба всегда возьмет своё.

Удача строгая богиня,
Она не терпит похвалы.
В её покоях нет уныний,
Но очень много суеты.

Жертва - любимая подруга,
Пожертвуй всё, до ноготы.
И та, с которой друг за друга.
Удача начинается с Мечты!


Рецензии