поэтесса
фарфоровая кукла. эмоции. кофе. соломенная шляпка. велосипед у стены. ботинки. пальто. джинсы. котёнок. задумчивая улыбка. ванильная плюшка.
люблю фарфоровых кукол и коллекционирую их в лесном домике на чердаке. они вызывают у меня детские эмоции. нежные и наивные. на одной из кукол соломенная шляпка. беру Лайлу в руки и кружусь по чердаку. смеюсь. потом возвращаю на место и спускаюсь одна вниз.
на улице у стены дома стоит старый велосипед. на мне осенние ботинки, джинсы и пальто, что я накинула, выходя.
в кресле-качалке на веранде лежит котёнок. вижу его и улыбаюсь. запахиваю пальто и задумчиво улыбаюсь, глядя на медленный листопад.
сажусь на велосипед и еду в город. солнце ещё пригревает, но ветер уже ощутимо холодный.
останавливаюсь на городской улице около булочной. из приоткрытой двери маняще пахнет ванилью. оставляю велосипед у стены и ныряю внутрь. аромат в булочной сводит с ума. покупаю булку в форме сердечка, обсыпанную сахарной пудрой и съедаю её, прогуливаясь под листопадом.
Свидетельство о публикации №123071507450
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 16.07.2023 07:48 Заявить о нарушении