Пять лет... так быстро пролетели...
И там голубку милую он повстречал.
Он предложил ей сердце и кольцо в придачу
И в Германию её с собой позвал.
А время не стоит на месте,
Уже пять лет два сердца бьются в унисон.
Вас с юбилеем свадьбы поздравляю,
Спасибо вам за внучку говорю.
Желаю вам любви огромной, чистой,
Чтоб не было заноз у вас в груди.
И подарите Яночке б р а т и ш к у,
Ну, а бабушке...можно и двоих.
Живите в счастье много лет
Не зная горести и бед.
Любите ,цените...друг-другу, доверяйте всегда,
Пусть будет дружною ваша семья.
13.07.23г. Мамуля.
Свидетельство о публикации №123071507372