Что делать, если нравится одно...

                Что делать,если нравится одно,
                про то не думая и видя не причину,
                но выбирать,где половина в зло,
                и находить добро не как кончину:

                сейчас с ума как-будто всё сошло,
                где превозносят дурную половину,
                затем без паузы,затмение нашло,
                и все не думая рванули в середину:

                в каком краю той праздности вино?
                и в ком тот волк,напяливший овчину?
                угадывайте сами,как и то,
                кто догрызает вашу пуповину?

                старался,чтобы вас предупредить,
                без пуповины всё-одно не жить.

                Июль 15.2023 г. 


Рецензии