Многоточие
Которые мы почему-то не сказали.
Они передают нам, может, боль,
А чаще к размышлению нас побуждают.
И голос тише, и минорный тон,
Есть недосказанность, порою - отрешенность,
Три точки лист уже принять готов,
Когда в цепочке слов, увы, незавершенность…
Свидетельство о публикации №123071507336
С уважением.
Юрий Симоненков 04.10.2023 04:38 Заявить о нарушении
Людмила Клевцова 08.10.2023 23:02 Заявить о нарушении