Охотники ночных дорог

Не пробиться огню и блеск стали поблек,
Воздух сперт дегтем каменных джунглей.
Стал суров и расчетлив нынешний век,
Рассыпается в серости будней…

Нет желания быть такими как все,
Но верны с тобой нашей свободе,
И условностей сбросив тяжелый корсет,
Не  изменим нам данной природе…

Шаг неверный - обрыв, путь при свете луны,
Днем глаза ослепляет порочность,
Нас немного, но мы идеалам верны,
Этот мир проверяем  на прочность…

Впереди света нет, черно-белый тоннель,
Запрещающий знак поворота
Перед правдой мы видим закрытую дверь,
Открывающий путь нам к свободе..

Что нас ждет впереди мы не знаем совсем
Ты же знаешь так часто бывает
Мы идем, мы ползем к той Звезде в вышине
Той которой нас свет согревает..

Что в дальнейшем я не знаю, но по-видимому кто-то
Нас все время подгоняет, отправляя на охоту
Ты не бойся, зло отступит, оно только устрашает
Нас невидимой рукою Он все время направляет..

Анита Норд & Александр Беркет.


Рецензии