Бизнесмену и руководителю Вадику

Имя Вадим, это не Никодим
Клим, Митрофан или даже Гаврила
Всей толпой  идем мы за ним
И будем идти... пока не убило

Идем за Вадимом, и ничего
У Вадима для нас есть, ума палата
Денег не просим мы у него
Деньги - зло ! Нам денег не надо !

Песню Вадиму, мы сочиним
О том как дружили веревка и мыло
Мы громко Вадима, благодарим
И счастливы тем... что пока не убило

Поднимался не каждый, до таких высот
Ну а Вадим преуспел на диво
Причем Вадим щедрый и вовсе не жмот
Живет он правильно, и красиво

Все эти стихи, мы ему посвятим
О том как дружили кирка и лопата
Каждый путь он неисповедим
Так пусть продолжает он жить богато

Мы на Вадима еще поглядим
Пока мы дышим и хватит силы
А вдруг накосячит, за все простим
С ним сытно, надежно...пока не убило


Рецензии