На память

   Лето проходит и вслед за ним от меня уходит моя муза. Я очень боюсь, что в этом мире больше не найдется другого такого человека, который помог бы мне почувствовать то, что я испытываю, думая о тебе. Мне тяжело думать о том, что, живя с тобой в одном городе, я могу тебя больше никогда не увидеть. Я хочу снова смеяться с тобой, слушать твой голос, радоваться тому, что мне довелось проводить время рядом с тобой. Но это время прошло и мне придется смириться. Мне страшно, что с твоим уходом я больше не смогу ничего написать, ну или не смогу написать ничего поистине толкового и красивого. Ты был моей музой целых пять лет, и я благодарна тебе за это. Людям, сопровождающим тебя по жизни, бесконечно повезло. Ты один из самых добрых, умных и красивых мальчиков, которых я когда-либо знала. «Но я всего лишь певец, поющий одну песню». И мне нечего сказать в свое оправдание. Я хочу, чтобы ты всегда был счастлив.

                Разложены по полочкам все чувства,
                И чувство благодарности, как будто,
                За то, что подарил мне вдохновение,-
                Твои все мои лучшие творения.


Рецензии
Очень печально, когда так происходит…
Сил Вам и дальнейшего вдохновения!

Елизавета Сыркина   16.07.2023 01:19     Заявить о нарушении