***

Глупо думать, что с тобой случится.
Лишь притянешь что-то в жизнь свою.
Каждый новый день в окно стучится
И готовит версию свою.

Слышали не раз: «живи сегодня».
Этот миг зовется жизнью, он один.
Примеряя новый день истории,
Каждый раз судьбу благодарим.

Бесполезно горевать о прошлом,
В будущее с трепетом смотреть.
Есть сегодня. И оно хорошее!
Надо в нем все лучшее успеть!

12.05.23


Рецензии