ТЫ

Не показывай себя,
Настоящий ты , никому не нужен.
Как бы не старался ты, пойми,
Мы одни идём , одним нам и идти.
Люди - это лишь частица,
С нами им не по пути.
Пусть живут, они не виноваты,
Жить спокойно ,делать выбор.
Слабый и не уверен - ты.
Всем плевать , ты одинок по жизни,
Выбор твой ,тебе решать!
Но открыть себя не смей- это ошибка.
Жить открыто- это умирать.
Об тебя по вытирают ноги,
Доброту и честь не ценят, убери.
Обойдя по миру все пороги,
Ты откроешься , тебя там не поймут.
будешь дальше жить как было,
Больше не показывая душу никому!


Рецензии