Навсегда очень быстро закончилось
И не смог распознать постановы.
«навсегда»
очень быстро
закончилось.
И в глубоких потухших глазах - я не видел ни капли правды.
Я тонул, как дурак, в голосах,
пока все вокруг
были
рады.
Я не сдался. Я обессилел. Я стал в будущем видеть тьму.
Совершил свой контрольный выстрел,
а потом
угодил
в тюрьму.
За решетками твоих объятий и прекрасных иллюзий со мной.
Я сгорел среди этих проклятий
и ушел
без тебя
на покой.
Свидетельство о публикации №123071507222