Ремонт - как приговор!

  Всем известный факт, что женщина была создана с функцией всё улучшать. На заре человечества людям было дано задание расширять и улучшать границы рая. Так с того и началось.
  Каждый год она ставит семью в известность: - У нас ремонт! И погнали. Семья, ещё не подготовленная к "боевым действиям", медленно раскачивается. Тогда всё ускоряется, отрыванием первого куска обоев со стены. Вслух произносится, как она сделает то или это, и как это будет здорово. Думаете, она это будет делать сама?!
Да ни пол раза! Валера, для которого это смертельный приговор, попытается оправдать оказанное доверие, и всё же не попадёт ни разу в милость. Каждое его действие будет рассматриваться под микроскопом:
- Не так, да не туда же! Чего ты сидишь?! Мы что, ремонт пять лет будем делать?! Анатолий из пятой квартиры, так лучше обои клеит. А у тебя, что вместо рук?
Если семья выживет после очередного ремонта - это будет счастье.
  Ремонт - запланированное, целенаправленное, совместное мероприятие, которое не должно сваливаться на голову близких, как приговор!


Рецензии