Маяк

Тишина ночи тонет в миражах,
В глубине души свет от маяка,
Счастья больше нет в голубых глазах,
Только лишь тоска в сердце моряка.

Быть нигде и быть везде,
Быть в пути к своей звезде,
Быть никем, но выше всех,
Выше чем последний грех...

И вокруг, только круг,
Никому никто не друг,
В мире всё наоборот,
Тянет всех в водоворот.

Но всегда зовёт за собой в полёт,
Место,где душа смысл обретёт,
Там где наконец погаснет тот маяк,
И святой рассвет там разгонит мрак.

А пока, облака, в океане грёз,
На берегу, суета, в пустыне сухих слёз,
Навсегда, без конца, лабиринт дорог,
Но лишь для тех, кто найти свой маяк не смог...

Быть нигде и быть везде,
Быть в пути к своей звезде,
Быть никем, но выше всех,
Выше чем последний грех...


Рецензии