О любви

Нет границ для любви, но любви той
Существует несколько форм:
Есть, когда визави, есть, когда вы на разных концах Земли,
Так же есть, когда кто- то один под землей.

Что любовь? Вечный бой.
Разрывается строй каплей яда. За грехи, видно, наши расплата…
Ты виновен и я виновата.
Вот, упала стрела на delit.


Рецензии