Сомнения

Небо затянуто тучами,
Воздух прохладный бодрит,
Спала жара, снова радость.
Нас не поймешь.
Что просить?

Холодно плохо, и зубы,
Звонко стучали во рту.
Пот нам глаза застилает,
Смысл поменяв на ходу.

Словно качели качает,
Тот, кто всегда наверху.
Спорная истина, знаю,
Может, он все же внизу?


Рецензии