Как избавиться от химер

Вложить все деньги в Феназепам-банк,
Взяв их в кредит в Пригожин-банке.
Тогда уже нечего будет терять,
А надо просто срочно спасаться!
Пойти затеряться в Алтайских горах -
На стоянке неандертальцев.
Одеться в шкуры, топор подобрав,
Такой же каменный, как у соседей.
И не бояться ни блох, ни вшей,
Ни встречи с гигантским пещерным медведем.
Ведь не прогонят тебя взашей,
А пожалеют и примут в племя,
Когда поймут: ты не прохиндей,
А просто жил не в свое ты время!
Станешь неандертальцем ты,
И тебя говорить научат
Ухху-ху ух уыг гы-гы
Тебя осенит - ведь так думать  лучше!
Когда все мысли твои просты,
Тогда нет химер и самокопаний!
В пещере жить теперь будешь ты,
Любую кость разгрызешь зубами.
И радость познаешь за жизнь борьбы
Взамен тепличному прозябанью!


Рецензии