Сдаюсь. Сдаюсь. Уже без сил

Сдаюсь. Сдаюсь. Уже без сил.
И почутьчуть съезжает крыша
Я может не о том просила.
А может Он не так расслышал

И там, где больше не болит,
Со шрамов швы легко снимаю.
Меня не время исцелит,
А исцелю себя сама я.


Рецензии