Вдали

Выбор дорог,
Выбор причин,
Мимо тревог,
Вдали от машин.

Не ждать ничего.
Ничего не бояться.
Просто жить.
Каждым днём наслаждаться.

Стараться мечтать,
Действовать,
Знать,
Что всего, что ты хочешь - добьёшься.
Опять .

Июль, 2023


Рецензии