Халва, халва

16+ Эпсилон-Лямбда-лирика.



Та мысль,
          что ниже превращу в слова, -

      типична, схематична, (не нова).
...............................................


Есть в кладезе литературных афоризмов

                перл настоящий, -

(...не тот, что -
                "никогда не говорите никогда",

 хотя и он, конечно же, блестящий...) -

 который характеризует наши отношения,

          как главный признак.

(Порою, через чур сложны и не логичны твои решения...

И с ними не справляется моя неподготовленная голова).
.........................................................


Я соглашаюсь, милая, по жизни

                ты, как обычно (как всегда)

                по-настоящему права.

Как долго (с оптимизмом)

                ни повторяем мы - "Халва, халва..."

Увы, становится...            не слаще.




(чт) 13.07.2023 *
(сб) 15.07.2023 **


Рецензии