Перед садом цветущим...

Перед садом цветущим
Я замру в тишине
Духом огненесущим,
Что сияет во мне,

Духом огнетворящим
Свой божественный сад,
Духом, вечно парящим
В том творении над.

Я замру в восхищеньи
Перед ликом мечты
В огнесветовмещеньи
Неземной красоты.

Огнесветотворила,
Огнесветоцвела
И себя одарила
Всем, чем только могла,

И смогла облачиться
В свой небесный наряд
И сиянием влиться
В свой божественный сад,

Где буду всегда с тобой…


Рецензии