Счастье - это когда...
Когда на душЕ - ВЕСНА,
В сердце - ОГОНЬ любви
Радость ЖИЗНИ внутри!
Счастье, когда уют.
Счастье, когда тебя ждут!
Ценят и берегут,
Любимые - не предают!
Счастье, что ты живёшь!
Мир свой - сама создаёшь!
Такой, какой тебе нравится
И счастье тебе улыбается!
ЛЮБОВЬ - вот фундамент СЧАСТЬЯ,
Есть любовь - не будет ненастья.
Берегите ЛЮБОВЬ!
ОНА вас возвысит!
От неё ваше СЧАСТЬЕ зависит!
Свидетельство о публикации №123071507041
Татьяна Малышева 5 28.02.2024 21:09 Заявить о нарушении
С теплом в сердце Елена
Елена Кузив 28.02.2024 22:18 Заявить о нарушении