my little dream pt. 8

мне кажется, ты уже рядом.
совсем скоро тебя увижу.
ненароком встретимся взглядом,
подойдем друг к другу поближе,

и внутри никаких сомнений,
колебаний, волнений, смуты.
все спокойно, всему свое время,
мы давно знакомы как будто.

я сегодня выбрал реальность,
где ты - рядом, где мы с тобой вместе.
мир вокруг - моих мыслей зеркальность,
и ты - часть моего манифеста.

и на белом холсте, в моей голове
мы над землёю парим.
и сегодня с холста мы выходим на свет,
my little cherished dream


Рецензии