С тишиной смешались звуки

С тишиной смешались звуки,
А быть может суета.
Призраков видны оттенки,
Только лишь издалека.

Дорого стало молчание,
И пожалуй жизнь сама.
Судеб есть лишь представление,
Но не ведомо когда.

Всё действительно интригует,
Тот же штиль и маята.
Будто красками играют,
Маски мадридского двора.

Как будто в вальсе закружились,
Лица неведомые вновь.
Следы их только лишь остались,
Да и обещанная любовь.

Карнавал чувств да и эмоций,
И прикрытых совсем сердец.
Но безо всяких нареканий,
Повторяет клятву жнец.

Повторяет ненароком,
Гимн обезумевшая толпа.
Порождена видно пороком,
Которого искоренить нельзя.

Но кто-то всё же в ожидании,
Когда сия ложь опять спадёт.
Ну и появится творение,
Однако только не господ.

Ну и появятся творения,
Наверное только с высока.
И вдруг закончится растление,
Наступит снова тишина.

Но вдруг прибудет осмысление,
Происходящего всегда.
Вспомнят то самое воскрешение,
Происхождение своё.

Вспомнят своё предназначение,
Только не горе от ума.
Не даром ведали рождение,
Обетованные небеса.

Не зря действительно случилось,
Чудо сие давним давно.
Оно наверное не снилось,
Быть спрятанной ей суждено.

Ну а неведомые дали,
Запечатлели тот же крест.
Другие времена настали,
Придумали однако квэст.

Но изредка ведь уповают,
Что будут снова спасены.
А может нынче не играют,
Лишь искушению подвержены.

Сойдут на нет Содома и Гоморра,
Вспомнят истинного Отца.
Исчезнут ненароком ссоры,
Ну и наступит тишина.


Рецензии