Кукуха

- Что ты несёшь?!
- Окстись, кукушка!
- Фору даёшь?!
- Лукавишь, подружка!

Гневлю небеса,
Пинаю планиду.
Не верю в чудеса
И шлю привет Аиду.

Не хорохорюсь, не молюсь.
Крапивой жжёт сокруха.
Сквозь слезы я смеюсь.
- Лукавишь ты, кукуха!


Рецензии