Женская любовь-2
Лица всё красивы,
И дают без драмы
Вовсе не визгливы.
Только слишком быстро
Дама та слиняет.
Просто – так казиста!
В бегство всё впадает!
Вроде было – с сексом!
Что бежишь ты, дура?
Пусть и секс был беглым.
У тебя - фигура!
Снова будет дама –
«Вот была - и нету».
Снова будет драма -
Ну, дала, а где ты?
И зачем даёте,
А потом бежите?
Когти так сорвёте.
Так со всеми спите?
И была ты шлюхой
С мягкой нежной попкой.
А теперь, по слухам,
Снова дружишь с стопкой.
Свидетельство о публикации №123071507002