Прости

Прости,
Но мне не стать лучше,
Пойми,
Что мне только хуже,
Уйди!
И наложи на шею мне швы
Да так, чтоб забыли навечно пути
Мы друг к другу, прости,

Что сожрал себя изнутри,
Посмотри,
Как я пишу о тебе
И сжигаю свои
До того исхудалые
мысли,

Увы,
Я сломал уже свои кисти,
И теперь же я слышу неокрепшие визги
Души

Из картин,
Что наполнены маслом,

Что залитые кровью
И чёрной краской, прости,

Но мне осталось немного.
Пойми:
Мне осталось немного.
Уйди,
Хоть и будет мне очень больно,

Но я заслужил. И заслужил я надолго.


Рецензии