Или, вру?

Первый день, был тёплым!
Не тревожно! Или, вру?
Косят повсюду на улицах...
Город ароматный, и день выходной!

Только день почти закончен!
Положено дать волю, ногам!
Ложитесь, ласковые! Ласкайте!
Завтра слушать птиц, все в кустах!

Ночь, всё не отберёт?!
Не отдавайте, своё!
Зелёные звёзды, так они высоко!
Не осы! Но, спать собирайтесь, люди!

Лёгкие звуки или стоны?
Музыка? А пора в постель!
Кто поёт?  Только не плакать!
Вечер разлучил, а ночь и вообще, всё под запрет!(Кто-то дерзкий о чём мечтает).


Рецензии