наше завтра зависит он нас

16+ Дзета-Омикрон-лирика.



Порой, не легко признавать очевидные факты.

Чаще хочется неприятное пропускать мимо глаз.
...................................................


Русское военное дело -
               
              это нечто большее, чем ратный бизнес.

Будущее страны, наше завтра зависит он нас...

Поэтому есть смысл быть смелым

                и послужить Отчизне.

(Пусть даже и по контракту).




(вт) 27.06.2023 *
(сб) 15.07.2023 **

Примечание.
В текст имплицирована рекламная строка из листовки,
 призывающей пойти на контрактную службу в МО РФ.


Рецензии