К пилигриму
Что гостем я твой добрый дом проник...
Но почему ж Аллах меня направил,
В твой дом и развязал мне мой язык?
-----
-----
Напоминая гостю, что он гость,
Закон гостеприимства ты нарушил,
За то, что гостю выказал ты злость,
На смертный грех обрёк ты свою душу.
------
это и осквернение своего дома
и позор для домочадцев.
Свидетельство о публикации №123071506983