Нам небо дарит

Нам небо дарит чудеса
Роскошных облаков убранство,
На небо подними свои глаза,
Расширь сознания пространство.

Там высоко играет с облаками
Бродяга ветер , разгоняя их,
И понимаешь , есть Господь над нами,.
И вот уже наш ветерок притих.

А там , за облаками солнца лучик
Так не дождется , чтобы нас обнять!
И ветерок развеет стаю тучек,
И снова солнце будет нам сиять.

Притихнет ветерок, словно дитя
И дождик перестанет с неба литься,
И радугой простится, уходя,
И в сказку этот мир преобразится


Рецензии