Пусть будет день

Пусть будет день учитель строгий
А завтра может быть и друг...
Сам выбирай свои дороги,
А я бы выбрала на юг..

Ну а сегодня путь наш длинный
Ведет ко сну, и все мы спим
Сегодня был мой день невинный
Как занебесный херувим.

А завтра будет день прекрасный,
Еще один , а может нет...
Надеюсь, солнечный и ясный,
И ждем , как счастье, мы рассвет

До встречи с ангелом рассвета!
Он встретит нас , как верный друг
А впереди - жара и лето,
И столько радости вокруг


Рецензии