Утром ранним

Утром ранним, на рассвете
Раздается птичек пенье
Словно мирный гимн планете
Как победа над сомненьем.

Золотою нитью в небе
Вышивает солнца лучик!
И туман в пушистой неге
Проплывет над белой кручей.

В капельках росы проснутся
Все цветы, что сладко спали
И прохожим улыбнутся
Что небрежно  их сорвали...

Небо , отдавая краски
Голубым вновь засияет
Все волшебно так, как в сказке!
Только мудрый это знает.

Утром рано, на рассвете
Господу молился лес...
Бог услышал и ответил!
С голубых своих небес!

Он ответил птичьим пеньем
Он ответил красотой,
Светлой радостью, прощеньем
Все мы - под Его рукой!


Рецензии