Если всем себя раздавать

Если всем себя раздавать
Ничего от тебя не останется
Злые свет твой хотят затоптать
Пусть душа только к родственным тянется.

И от зависти и от подлости
Пусть избавит Господь на пути,
От нечистой, чужой чьей то совести
Ты их тоже пойми и прости.

Не ищи в других оправдания
Нет того, что ты смог бы им дать.
Каждый верит в свои ожидания,
И винит, кто не смог оправдать.

Ту любовь, что ногами попрана
Лишь земная, и очень ранима,
Ведь твоя душа небу отдана,
И любовь ее непобедима!


Рецензии