***

не плачь,
насколько не было бы грустно;
не плачь,
когда в душе твоей так пусто;
не плачь,
закрытыми глазами;
не плачь,
ты горькими слезами.

любая тяжесть это ветер,
он улетит на крайний север!

я помогу и отпущу!
не плачь, я рядом,
я люблю...


Рецензии