гипотетическое завтра зависит лишь от нас

16+ Омикрон-Фи-лирика.



Минуты жизни формируют жизни час.
..................................................

Мы с кем-то или мы одни

  часы слагаются во дни...

(а те сначала в месяцы, потом - в года).
..................................................


Жизнь для одних (из нас) идёт...

А для других (из нас) проходит...


События преобразуются в круговорот.

Зачем так происходит

     понятно не бывает кому-то, иногда

Возможно, так судьба кого-то за нос водит.

Но тот кто ищет, тот ответ находит;

А это значит, что (абстрактно) всегда

 (гипотетическое) завтра зависит лишь от нас.




(ср) 12.07.2023
(чт) 13.07.2023


Рецензии