И с кем говорю в тишине?

И с кем я говорю в тишине?
От меня листки убегают!
Скрипит алфавит - а я дёргаю его!
А буквы думают - хищная птица... кричит и требует корма!

В глаза заглядывает свет!
Неведомо буквам распоряжаться!
Не к кому в глазки смотреть, значит с алфавитом буду забавляться -
Нет крыльев....листы, страницы, прогуляюсь - я же без мата!


Рецензии