Посвящение...
Твой на земле и в ясном небе.
Соприкоснувшись с высотой
Отметишь высь в душе и теле.
Потоки воздуха везде
Омоют чувства. Созерцание
Родится снова в глубине.
Наполнит душу покаяние.
15.50. 1.07.2023
Свидетельство о публикации №123071506867