гуляют и ждут женихов...

Солнце янтаря не жалело!
Грело, и всех подряд!
Тяжко к вечеру - все устали!
Грустно?  Завтра дождётся нас день!

Ожидание чуда, а будет?!
Побольше бы слов, голосов!
Не разговаривают птицы!
Я рассеяна - прохладно - в постель с головой!

А ночь купает прохожих!
Это кто в темноте визжит?
Не больные - весёлые - простим уж!
Верят в любовь - гуляют и ждут женихов!


Рецензии