Великая Русь

Великая Русь.
Ведь именно с тебя
Начинается великая история наша.
Древнерусский язык.
Азбука Кирилла и Мефодия.
Масленица и проводы зимы.
Праздник Ивана Купала.
Русские сказки про лешего
И Кощея Бессмертного.
Про Дедушку Мороза и Снегурочку.
Домового, русалку
Да Змея Горыныча.
Все эти сказки мы
Читаем по сей день.
Интересные сказки русские
Мы читаем по сей день.
Эти сказки нравятся детям.
Эти сказки нравятся взрослым.
Эти сказки нравятся всем.
Потому что русские они.
Потому что с душой они.
Эти сказки на века.
Их будут читать всегда.


Рецензии